Anna

150 JAHRE VOLLER GENUSS - ANTON-KÄSEREI FEIERT GEBURTSTAG!

Anna Käse Logo

Anna „die scharfe“ ist ein reinrassiger Schweizer Bergkäse aus silagefreier Heumilch mit dem besonderen Plus. Ein Plus an Reife – mit nochmal zwei Monaten mehr Reifezeit ist Anna gleichsam „die große Schwester“ vom beliebten Schweizer Anton.

CHARAKTER

..........

AROMEN:

fruchtig mit
Zitrusfrüchten

HARMONIERT MIT:

Kirschsaft, gehaltvollen Weißweinen, kräftigen Rotweinen mit weichen Tanninen, dunklem Doppelmalz

UNSERE ANNA IN DER VERKOSTUNG

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

FAKTEN

DIE ANTON FAMILIE

Unser Anton ist ein reinrassiger Schweizer Bergkäse.
Auf alte, traditionelle Weise wird die Rinde mit einem Sulz aus Kräutern gepflegt und in einem Felsenkeller aus Kalksandstein ausgereift. Dies verleiht dem Anton eine besondere, unverwechselbare Note.
Große Bergkäsekunst, typisch Anton eben.

Besonders cremig und würzig präsentiert sich der kleine ANTON-Bruder. Durch seinen kleineren Laib reift der ANTON cremig würzig in der Kalksandsteinhöhle schneller heran, er überzeugt bereits nach 4 Monaten mit dem typischen, unvergleichlichen ANTON-Charakter.